当前位置:首页 > 院校资讯

清华大学总裁培训班 融本土文化培养专业管理者

出处:本站原创   发布时间:2013-11-07 13:40:22    您是第0位浏览者

所谓本土文化是指各种文化经过本民族的习惯和思维方式积累、沉淀的结晶,它是本土独创的一种文化形式,是对传统文化进行整合发展的一种文化形式。在本土文化中可以反应出这一地区的文化习俗、人文情怀、生活方式、生活理念、行为习惯等。在企业的管理过程中,可以适当的与本土文化进行融合则可以让管理进行的更加有效、更加顺利。清华大学总裁培训班便是一个将本土文化融入到企业管理中的培训平台,可以培养出更加符合中国经济发展形势的企业管理者。

清华大学总裁培训班:www.tsinghuaxue.org

改革开放让中国经济快速发展,中国企业家的队伍不断壮大,从而在世界经济的发展中占据了非常重要的地位。在全球化速度不断加快的时代,中国企业家不仅要面对着外部经济环境的挑战,可以有利的对抗外部竞争;同时也要让企业的发展符合中国的特色国情、符合中国的市场经济发展形势,所以合理的将西方先进的管理理念与中国的传统管理理念完美的融合在一起,从而形成中国特色的企业管理之道,是非常重要的。清华大学总裁培训班就是在这样的背景下诞生的。

清华大学总裁培训班意在为中国的商界培养一批精通科学管理、搞长艺术领导、视野宽、观念新、具有远见及深厚文化素养的中国企业管理者,从而进一步推动中国经济的发展。因此清华大学总裁培训班的侧重点是“中国式管理”,它是对传统工商管理总裁班的升级,更加符合国际经济发展潮流及中国经济发展状况。

清华大学总裁培训班:www.tsinghuaxue.org

国内各个企业的董事长、总经理等高层管理人员,外企、跨国企业的中国地区高层管理人员,都可参加清华大学总裁培训班的培训。清华大学总裁培训班的开课时间为2013年4月17日至20日,每两个月上一次课,每次上课为4天,总共7次,一共28天再另加一天的拓展训练。在培训时间之内,吃、住、行、授课等均在清华大学校园之内,从而可以让培训者感受到浓浓的清华校园气息。

如果你也想让自己的管理方法更加具有中国元素,更加适合中国的市场经济发展潮流,便可报名参加清华大学总裁培训班。

课堂掠影

咨询电话:010-86305588、86305688
值班电话:18612152888(同微信号)
咨询老师:刘老师 曹老师 赵老师 张老师
E-mail:tsinghuaxue#hotmail.com(发邮件时,#替换为@)
办公地址:北京市海淀区清华大学科技园紫光大厦